搜尋
  • Kewa

༄ 防疫非常時期的旅行守護者 ༄


༄ 防疫非常時期的旅行守護者 ༄

大家最近都還好嗎?雖然很認真防疫,但日子還是要好好過哦!最近小編看到很多關於國際旅行受阻的新聞,不管是搭飛機還是郵輪,原本一趟開開心心的旅程,卻因為疫情多了很多不穩定變數,看著新聞裡的大家有人驚慌、憤怒,或是無奈、悲傷,小編都感到很揪心,此時若能專注持咒,就能感受到持咒對應在心境上的莫大善處。

聖嚴法師說道:「咒是以特定音符和特定語句所組成的符號,代表著特定神明或佛菩薩的尊稱和力量。若將咒反覆持誦,便會產生力量,其中固然有代表神明的靈力,重要的還是持誦者的心念集中之力。所以,持咒者持誦越久,效驗越強;若能專注反覆持誦同一咒文,也能達成統一身心,從有念而至無念的禪定效果。」

實品非常精緻小巧的KEWA寶塔計數器,在長途旅行出遠門前,非常適合掛在包包上一起出發,在旅途中遇到任何煩心的時刻,可以隨手拿起來進行持咒練習,讓佛菩薩透過咒語來到身邊,陪伴自己在無止境的等待中穩定自性,也為摯愛的親友們祈福。內在平靜即是平安的開始,事情會逐漸順利起來的,小編祝福大家無論行到何處都心安自在。

















19 次瀏覽1 則留言